Forex Forest > 外匯知識 > 外匯不陌生 (三 -A) 外匯交易的優勢

匯森交易程式_外匯不陌生-三.A外匯交易的優勢

外匯交易的優勢
交易貿易外匯有很多好處和優點。此處列舉一些為什麼有這麼多人選擇這個市場的原因:

無固定批量
在期貨市場中,交易手數和合同量有明確的要求,例如一個標準手的銀期貨是5000盎司。在匯市中,你自己決定持倉的大小,這允許交易者最低只用100美金就可以開一個交易帳戶

交易成本低
在有些市場情況下交易點差的費用低至0.1%。對於大客戶來說更可以低至0.07%,不過這要取決於你所使用的槓桿(Leverage),我們以後會解釋。

24小時市場
不需要等待開市,從美國東部時間星期日晚上,到週五下午,匯市一直開放,這對於想兼職炒匯的人來說簡直是天大的好事,你可以任意選擇交易的時間。 因為你可以選擇任何你希望交易的時間:上午,中午,晚上,早餐時間,或者在你睡覺的時候。

沒有人能夠壟斷市場
匯市太大了以至於沒有任何人或者機構能夠操控貨幣的價格。

槓桿作用
在外匯交易中,一小部分的保證金就可以進行大筆的交易。槓桿給了交易者賺取更大利潤的機會,把投資降到最小。例如對於一個20:1的槓桿,你只需要500美金,就可以買賣10000美金的貨幣。同樣,使用5000美金,就可以交易100000美金。但是槓桿也是一把雙刃劍,如果沒有一個良好的風險管理,槓桿作用也會增加你的損失。

高流動性
外匯市場不僅規模巨大,其流動性也是驚人。這意味著在正常的市況下,你只需輕點滑鼠,你就能按照你的意願進行不間斷的買賣交易,因為,在市場中,經常有某一個人,所進行的交易操作正好和你相反,這能夠保證你的交易能夠順利執行。一旦你的理想獲利點位已經達到,你能夠將你的交易平臺設定為自動平倉,或者是,如果市場方向和你的判斷方向相反,你也能夠止損平倉。

入市門檻低
你可能認為進行貨幣交易需要大把資金。事實上,和交易證券、期貨或期權相比,進行貨幣交易並非如此。線上代理通常會提供不同的交易帳戶,起始資金只需要幾百美金,或者更少。這裡我們並不是建議您使用規定上最少的資金來開帳戶,但是這確實使匯市的門檻降低很多。

免費的東西無處不在
大部分線上外匯代理都提供免費的平臺來供您練習,同樣也有外匯新聞和聊天系統,這些資源對於我們這些初學者來說是非常有用的。

Leave a Reply